Tesori di Etruria - agenzia di visite turistiche, servizi turistici
Tesori di Etruria - agenzia di visite turistiche, servizi turistici

privacy

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è Euriade S.r.l. con sede a 01100 Viterbo in Via Oslavia, 35  

 

Modalità  del trattamento

Quando visitate le nostre pagine Internet, i nostri web server registrano automaticamente l’indirizzo IP assegnatoVi dal Vostro Internet service provider, la pagina Internet da cui provenite, le pagine Internet che visitate nel nostro sito, la data e la durata della visita. La registrazione di dati personali avviene soltanto qualora questi ultimi ci vengano forniti direttamente da Voi, ad esempio nell’ambito di una registrazione, invio di un curriculum vitae, richiesta di informazioni o in esecuzione di un contratto.
Inoltre i dati personali sono trattati da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.

Misure di sicurezza

I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità  della raccolta.

Per maggiori informazioni visita il sito del garante per la protezione dei dati personali:
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Cookies

Euriade usa i cookies per registrare le Vostre preferenze e per ottenere un sito Internet in linea con queste. I cookies sono dei piccoli files registrati sul Vostro disco rigido. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità  d’uso del sito stesso. I cookies ci aiutano a stabilire quali sono i settori più popolari del nostro sito. Tutto ciò permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai vostri desideri e al contempo di migliorare i servizi Internet offerti.

I cookies possono essere usati per determinare se è già  stata effettuata una connessione fra il Vostro computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul Suo computer. Dando il proprio consenso, i dati personali possono essere memorizzati nella cartella “Cookies”, ad esempio per facilitare un accesso online protetto ed evitare così di dover immettere il proprio nome utente e la propria password ad ogni nuova connessione.

Naturalmente Voi potrete visitare il nostro sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Voi potrete evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l’opzione “non accettare i cookies” fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione potete fare riferimento alle istruzioni del Vostro browser. Potrete cancellare in ogni momento eventuali cookies già  presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal Vostro browser può limitare le funzioni da Voi accessibili sul nostro sito.